Hai bisogno informazioni?

SCRIVICI!

Compila tutti i campi ed invia il tuo messaggio. Ti contatteremo al più presto.

Nome e Cognome
 
Email
   
Oggetto
Inserisci un messaggio
Informativa sulla privacy e trattamento dei dati
La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito attualmente reperibile all’indirizzo www.carrotbycomax.com con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito anche “Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali” ovvero “RGPD”) a coloro che accedono al suddetto sito.

Il sito sopra indicato è di titolarità di Codega Carlo Via Giabbio - 23834 Premana (LC).


L’informativa è resa da Codega Carlo esclusivamente per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web o sezioni/pagine/spazi di titolarità di Terzi eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Gli utenti/visitatori sono invitati a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di fornire qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Qualora agli utenti/visitatori sia richiesto, per accedere a determinati servizi, di conferire propri dati personali, sarà previamente rilasciata, nelle pagine relative ai singoli servizi, apposita e dettagliata Informativa sul relativo trattamento ai sensi dell’art. 13 del RGPD la quale specificherà le modalità, le finalità ed i limiti del trattamento stesso.

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Codega Carlo Via Giabbio - 23834 Premana (LC), Italia, Italia, email: info@carrotbycomax.com

2. Tipologia di dati trattati finalità e base giuridica del trattamento

2.1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito.

2.2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora gli utenti/visitatori collegandosi a questo sito inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica, si avrà l’acquisizione di tali dati da parte di Codega Carlo e/o dei terzi unitamente ai quali Codega Carlo potrebbe fornire il servizio richiesto dall’utente/visitatore; tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio in conformità con la presente Policy e le specifiche Informative privacy fornite in fase di adesione ai singoli servizi.

2.3. Finalità del trattamento per scopi di marketing diretto
Con il consenso specifico dell'interessato, Codega Carlo potrà utilizzare i dati forniti volontariamente per attività di marketing diretto, per inviare materiale pubblicitario ed informativo; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; inviare informazioni commerciali; effettuare comunicazioni commerciali interattive.

Per il trattamento di dati preordinato allo svolgimento di attività di marketing diretto è obbligatorio acquisire il consenso - specifico e separato - da parte dell'interessato, il quale è fin da ora informato che tale conferimento è del tutto facoltativo e l'eventuale rifiuto non comporterà conseguenza alcuna (se non quella di impedire i trattamenti dei dati finalizzati al marketing diretto).

Per i trattamenti di cui ai nn. 2.4. si precisa che la base giuridica è rappresentata dal consenso espresso. Per i trattamenti di cui ai nn. 2.1 e 2.2. la base legale è rappresentata dalla esecuzione di servizi richiesti o replicare alla richiesta degli utenti/visitatori.

3. Destinatari dei dati personali

Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso a soggetti terzi, salvo che per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.

I dati personali espressamente conferiti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi esclusivamente qualora la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi, fermo restando quanto previsto nelle specifiche Informative dei singoli servizi.

4. Trasferimento dati a Paesi Terzi

Nell’ambito delle finalità indicare all’art. 3 della presente Informativa i dati Suoi dati personali non verranno comunicati/trasferiti a soggetti terzi stabiliti in Paesi non appartenenti all’Unione europea, fatto eventualmente salvo quanto previsto per l’utilizzo dei Cookies.

5. Modalità del trattamento e periodo di conservazione dei dati

Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

I dati personali verranno conservati per il lasso di tempo strettamente necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento e, in particolare:

- per i dati indicati all’art. 2.1., per il tempo necessario allo svolgimento delle attività specificate, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito;

- per i dati indicati all’art. 2.2., per il tempo necessario allo svolgimento dei servizi richiesti o replicare alle richieste effettuate, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito; eventuali ulteriori dettagli sulla conservazione dei dati in merito al singolo servizio o richiesta effettuata potranno essere fornite nelle informative specifiche del singolo servizio richiesto;

- per le finalità indicata all’art. 2.3. (marketing) per 24 (ventiquattro) mesi dal momento del rilascio dello specifico ed espresso consenso al trattamento da parte degli utenti/visitatori.

6. Diritti dell'Interessato

Gli utenti/visitatori potranno in qualsiasi momento esercitare i diretti di seguito indicati.

a. Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che li riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, il diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato;

b. Richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che li riguardano; per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;

c. Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla situazione particolare al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse dei Titolari;

d. Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che li riguardano; in particolare, i dati verranno forniti dai Titolari in formato .xml, o analogo;

e. Revoca del consenso al trattamento per finalità di marketing, sia diretto che indiretto, ricerche di mercato; l'esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca;

f. Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 RGPD all’autorità di controllo competente in base alla residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it.

I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare del trattamento mediante i canali di contatto indicati all’art. 1 della presente informativa.

Le richieste relative all’esercizio dei diritti saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e del numero di richieste tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi.

7. Comunicazione e conferimento dei dati

Ad eccezione di quanto specificato per i dati di cui all’art. 2.1 (dati di navigazione, il cui mancato apporto coincide con la mancata navigazione del sito web), gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali e il loro mancato conferimento potrà comportare unicamente l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

8. Aggiornamento e modifica della Privacy Policy

La presente Privacy Policy può subire modifiche nel corso del tempo - anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche - per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.

DOVE SIAMO?

COMAX DI CODEGA MASSIMO & C. S.N.C.

+39 0341 890261

info@carrotbycomax.com

I NOSTRI DISTRIBUTORI

Questo sito, per il suo corretto funzionamento, fa uso di cookie tecnici e analitici, puoi conoscerne i dettagli qui. Questo sito non fa uso di cookie di profilazione. Navigando il sito autorizzi l'installazione dei cookie citati.ACCETTO

PRIVACY & COOKIE POLICY


  1. 1 INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO
  2. In questa pagina vengono fornite le informazioni in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di CarrotbyComax (di seguito: “Sito”) accessibile all’indirizzo www.carrotbycomax.it o che usufruiscono dei servizi messi a disposizione sullo stesso. La consultazione del Sito può comportare il trattamento di dati relativi a persone identificate o identificabili.
  3. Le presenti informazioni hanno valore, per i soggetti che interagiscono con le pagine di questo Sito, anche ai fini dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR – Regolamento generale sulla protezione dei dati). Esse sono rese solo per questo Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.
  4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che il Titolare del trattamento deve fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine di questo Sito, indipendentemente degli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione italiana ed europea.
  5. Se l’utente ha meno di quattordici anni, il consenso al trattamento dei propri dati personali, in relazione all’offerta diretta di servizi della società dell’informazione, è lecito a condizione che sia prestato da chi esercita la responsabilità genitoriale.
  1. 2 TRATTAMENTO DEI DATI
  2. 2.1 Titolare del trattamento dei dati
  3. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: CarrotbyComax, con sede in Via Giabbio 23834 Premana (LC) , e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell'utente potrà essere contattato al seguente indirizzo info@carrotbycomax.com
  4. 2.2 Responsabile della protezione dei dati
  5. Il Titolare del trattamento dei dati non ha provveduto a designare un Responsabile della protezione dei dati, ai sensi degli articoli 37-39 del Regolamento UE n. 2016/679.
  6. 2.3 Responsabile del trattamento dei dati
  7. Non è stato nominato alcun Responsabile del trattamento dei dati di questo Sito, ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento UE n. 2016/679
  8. 2.4 Luogo del trattamento dei dati
  9. Il trattamento dei dati generati dall’utilizzo di questo Sito avviene presso la sede del Titolare del trattamento dei dati. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal Titolare del trattamento dei dati o da soggetti da esso designati a tal fine presso la relativa sede.
  1. 3 DATI TRATTATI
  2. 3.1 Modalità del trattamento dei dati
  3. Come tutti i siti web anche il presente Sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti
    • indirizzo internet protocol (IP);
    • tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
    • nome dell'internet service provider (ISP);
    • data e orario di visita;
    • pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
    • eventualmente il numero di click.
  4. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
  5. Ai fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus) i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, a fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo ai fini di tutela del sito e dei suoi utenti. Tali informazioni saranno usate in base ai legittimi interessi del titolare.
  6. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.
  7. 3.2 Finalità del trattamento dati
  8. I dati raccolti da questo Sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità indicate al punto precedente.
  9. 3.3 Conservazione dei dati
  10. La conservazione dei dati sarà effettuata per il periodo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità sopra indicate, per un periodo conforme alle vigenti norme italiane ed europee. I dati utilizzati ai fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.
  11. 3.4 Dati forniti dall'utente
  12. Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
  13. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
  1. 4 DIRITTI DELL'UTENTE
  2. L’articolo 13, comma 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente. In particolare, l’utente ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali (articolo 15) e la rettifica (articolo 16) o la cancellazione degli stessi (articolo 17) o la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano (articolo 18) o di opporsi al loro trattamento (articolo 21) oltre al diritto alla portabilità dei dati (articolo 20); inoltre ha diritto di revocare il consenso (articolo 7, comma 3) e di proporre reclamo all’Autorità Garante (articolo 77).
  3. Potrà in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti inviando una richiesta senza formalità al Titolare del trattamento via mail all’indirizzo sopra indicato.
  1. 5 TRASFERIMENTO DATI A PAESI EXTRA UE
  2. Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea, in particolare con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato e strettamente regolato dall'articolo 45, comma 1 del Regolamento UE 2016/679 in quanto le organizzazioni sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.
  3. Non verranno mai trasferiti dati a Paesi terzi che non rispettino le condizioni previste dagli articoli del Capo V del Regolamento UE 2016/679.
  1. 6 SICUREZZA DATI FORNITI
  2. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
  3. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).
  1. 7 COOKIE
  2. 7.1 Che cosa sono i cookie?
  3. I cookie sono utilizzati dai siti web per rendere l’esperienza di navigazione dell’utente più facile ed intuitiva. Essi sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso ad internet (computer, tablet o cellulare) e vengono usate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser dell’utente da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento; non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus. I cookie non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati.
  4. 7.2 Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser?
  5. Alcuni utenti preferiscono non abilitare i cookie intervenendo sulle impostazioni del browser, anche se, così facendo, l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per ulteriori informazioni sono riportate di seguito le pagine specifiche per i browser più diffusi:
  6. Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie.
    Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies.
    Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it.
    Safari https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=en_US.
    Opera http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies /.
  7. 7.3 Quali tipologie di cookie ci sono?
  8. Di seguito sono descritte le tipologie di cookie utilizzati nei siti:
  9. 7.3.1 Cookie tecnici
  10. Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell’utente, che poi vengono raccolte da altri siti. Tra queste la più conosciuta ed utilizzata è quella dei cookie HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.
  11. I cookie che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio statistiche di blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati ai fini di ottimizzazione del sito direttamente dal Titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookie Analytics valgono le stesso regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.
  12. Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookie temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l’utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell’utente. Potranno essere installati cookie di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato. Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
  13. 7.3.2 Cookie di terze parti
  14. In relazione alla provenienza si distinguono i cookie inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando. I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti.
  15. La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti. I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti durante la navigazione. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate degli utenti medesimi. L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime. Pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare questi cookie, pubblicate nelle relative pagine web (vd. Sotto).
  16. 7.3.3 Cookie di profilazione
  17. Sono cookie di profilazione quelli volti a creare profili all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Quando si utilizzano questi tipi di cookie l’utente dovrà dare un consenso esplicito. Si applicherà l’articolo 22 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR – Regolamento generale sulla protezione dei dati) e l’articolo 122 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali); inoltre si terrà conto del provvedimento del Garante sull’uso dei cookie dell’8 maggio 2014 e dei successivi chiarimenti.
  18. 7.4 Quali cookie sono utilizzati in questo sito?
  19. Nel presente sito vengono utilizzati i cookie indicati nella tabella sotto per consentire ai propri sistemi di riconoscere il dispositivo usato dagli utenti e per offrire loro alcune funzionalità, tra cui:
  20. • agevolare la navigazione all’interno del sito e la conseguente corretta fruizione dello stesso;
    • contare il numero di visitatori che riceviamo su una pagina;
    • facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione;
    • conoscere quali aree del sito sono state visitate.
  21. Cookie Tipologia Durata Descrizione
    pref_lang Tecnico di prima parte 1 mese Permette al browser di memorizzare la lingua selezionata dall'utente
    msg_cookie_is_read Tecnico di prima parte 1 anno Evita il ripresentarsi del banner informativo sull’uso dei cookie una volta letto
    Google Tag Manager Terze parti/Tecnico Sessione Consente di creare e aggiornare i tag per il tuo sito web
  22. 7.5 Plugin Social Network
  23. Il presente sito, inoltre, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti, incorpora anche plugin e/o bottoni per Facebook, Twitter, Linkedin. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.
  24. La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento:
    • Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies
    • Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370
  1. 8 MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO
  2. Il presente documento, pubblicato all'indirizzo: www.carrotbycomax.it costituisce la privacy policy di questo sito.
  3. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Si invitano gli utenti a consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative.
  4. In particolare, questa versione del documento è stata aggiornata in data 19 settembre 2018 per essere conforme al D.Lgs. 101/18 che ha adeguato la normativa italiana alle disposizioni del Regolamento UE 2016/679, abrogando tra gli altri, gli articoli 7 e 13 del Codice Privacy (D.Lgs. 196/03) e introducendo il nuovo articolo 2-quinquies che fissa in 14 anni il limite d’età sotto il quale il consenso al trattamento dei propri dati personali, in relazione all’offerta diretta di servizi della società dell’informazione, è lecito a condizione che sia prestato da chi esercita la responsabilità genitoriale.